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Menge |
Einheit |
Zutat | Weitere Informationen |
2 | St |
Zwiebeln (ca. 220 g/ml) | Z | A | P | K | 4 | el |
Speisestärke / Kartoffelstärke | Z | A | P | K | 2 | el |
Butterschmalz | Z | A | P | K | | Purin / Portion : 17 mg Kcal / Portion : 79 (sofern Werte vorhanden !!) | Legende:
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P Purinwert vorhanden
K kcal-Wert vorhanden
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 | Die Zwiebeln in Ringe hobeln, die einzelnen Ringe voneinander lösen, mit der Stärke bestäuben und gut vermischen. Jetzt das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebeln in ein Sieb geben und überflüssige Stärke abklopfen. Nun in Portionen die Ringe im Butterschmalz goldbraun rösten, auf Küchenkrepp legen, mit einem Stück Backpapier abdecken und bei 50 bis 80 °C im Backofen warmhalten. Wird gerne zum schwäbischen Zwiebelrostbraten gereicht. | | | Diese Seite wurde bisher 13125 mal abgerufen | |
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp
! | Zubereitungsdauer : gesamt 20 min / Vorbereitung 5 min | Überbegriffe : / Gemüse / Vegetarisch / Warm / Veganisch / Ohne Alkohol / Preiswert / Pfannengericht / leicht_zu_kochen / Beilage / |
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