banner
0.gif 0.gif

<

Kapernbutter

>

Rezept für 1 Portionen     -->   umrechnen für Portionen 
Menge  Einheit ZutatWeitere Informationen
20 g Kapern Z | A | P | K 
2 St Schalotten (ca. 120 g/ml) Z | A | P | K 
1 tl Abgeriebene Schale einer Zitrone Z | A | P | K 
2 cl Zitronensaft Z | A | - | - 
100 g Butter Z | A | P | K 
1 Prise Zucker Z | A | P | K 
1 el Petersilie Z | A | P | K 
1 Prise Salz Z | A | P | K 
1 Prise Pfeffer Z | A | P | K 
1 Prise Cayennepfeffer Z | A | P | K 
  Purin / Portion : 26 mg
 Kcal  / Portion : 864
 (sofern Werte vorhanden !!)
Legende:
 Z  Zur Zutat springen
 A  Alle Rezepte mit dieser Zutat
 P  Purinwert vorhanden
 K  kcal-Wert vorhanden
Die Kapern abgießen, abtropfen lassen und fein hacken. Die Petersilie waschen, abtrocknen, zupfen und fein hacken. Die Schalotten sehr fein würfeln und in der Butter sachte dünsten, bis sie glasig sind. In der Zwischenzeit die Schale von der Zitrone abreiben und auspressen. Nun die restlichen Zutaten zusammenmischen und ca. 30 Minuten ziehen lassen. Vor dem Servieren noch mal abschmecken.
 
Diese Seite wurde bisher 1697 mal abgerufen
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp !
Zubereitungsdauer : gesamt 20 min / Vorbereitung 10 min
Überbegriffe :   / Soßen / Vegetarisch / Warm / Ohne Alkohol / Festlich / leicht_zu_kochen / Milchprodukte /
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif
 Statistik 
 Rezepte1578/2476  
 Zutaten1213/260  
 Gästebuch23  
 Tips33  
 Links 
 Glossar30  
0.gif
 Suche     
  in    
         nur mit Bild
 
 
0.gif
  Rezept-Zufallsbild 
0.gif
  Zutaten-Zufallsbild 
0.gif
  Zufallsrezept
Schmetterlingsteaks...
 
0.gif
  Neustes Rezept
Paprikasoße
 
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif