banner
0.gif 0.gif

<

Grüner Salat

>

Rezept für 4 Portionen     -->   umrechnen für Portionen 
Menge  Einheit ZutatWeitere Informationen
1 St Eisbergsalat (ca. 700 g/ml) Z | A | P | K 
Für das Dressing
1 St Zwiebeln (ca. 110 g/ml) Z | A | P | K 
5 el Olivenöl Z | A | P | K 
2 el Essig Z | A | P | K 
1 el Zitronensaft Z | A | P | K 
1 el Salz Z | A | P | K 
1 Prise Pfeffer Z | A | P | K 
1 Prise Petersilie Z | A | P | K 
1 tl Senf Z | A | P | K 
1 tl Honig Z | A | P | K 
  Purin / Portion : 24 mg
 Kcal  / Portion : 67
 (sofern Werte vorhanden !!)
Legende:
 Z  Zur Zutat springen
 A  Alle Rezepte mit dieser Zutat
 P  Purinwert vorhanden
 K  kcal-Wert vorhanden
gruener_blatt_salat001.jpg


0.gif
Den Eisbergsalat teilen, in dünne Streifen schneiden und den Strunk wegtun. Nun den Salat in kaltem Wasser waschen und gut abtropfen lassen. Für das Dressing die Zwiebel sehr fein würfeln mit den anderen Zutaten vermischen und mit einem Schneebesen etwas aufschlagen. Den Salat in Schalen verteilen und das Dressing darüber verteilen.
 
Diese Seite wurde bisher 3094 mal abgerufen
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp !
Überbegriffe :   / Deutschland / Salat / Dressing / Marinaden / Sommer / Vegetarisch / Veganisch / Ohne Alkohol / Preiswert / Kalb / leicht_zu_kochen / Beilage /
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif
 Statistik 
 Rezepte1578/2476  
 Zutaten1213/260  
 Gästebuch23  
 Tips33  
 Links 
 Glossar30  
0.gif
 Suche     
  in    
         nur mit Bild
 
 
0.gif
  Rezept-Zufallsbild 
0.gif
  Zutaten-Zufallsbild 
0.gif
  Zufallsrezept
Kürbisrisotto
 
0.gif
  Neustes Rezept
Paprikasoße
 
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif