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| Die Brühe mit Salz, Pfeffer und Muskat aufkochen. Die Polenta einrühren und ca. 20 Minuten quellen lassen. Auf ein Blech streichen und abkühlen lassen. Auberginen schälen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Ca. 3 Minuten im heißen Öl braten, auf Küchenkrepp geben, damit es das überschüssige Fett aufsaugen kann und dann würzen. Aus der Polenta Taler ausstechen. Auberginen und Polenta dachziegelartig in eine gefettete Auflaufform schichten. Mit Butterflöckchen belegen und mit dem Käse bestreuen.
Im vorgeheizten Backofen bei 200°C etwa 20 Minuten überbacken. | | | Diese Seite wurde bisher 11687 mal abgerufen | |
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp
! | | Überbegriffe : / Gemüse / Kräuter / Hauptgericht / Italien / Käsegerichte / Vegetarisch / Warm / Party / Ohne Alkohol / Festlich / Auflauf / Getreide / mittel_zu_kochen / Backofen / |
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