banner
0.gif 0.gif

<

Bohnen mit Speck

>

Rezept für 4 Portionen     -->   umrechnen für Portionen 
Menge  Einheit ZutatWeitere Informationen
500 g Bohnen (Grüne) Z | A | P | K 
250 g Bauchspeck Z | A | P | K 
1 St Zwiebeln (ca. 110 g/ml) Z | A | P | K 
1 Prise Salz Z | A | P | K 
1 Prise Pfeffer Z | A | P | K 
1 el Petersilie Z | A | P | K 
  Purin / Portion : 101 mg
 Kcal  / Portion : 515
 (sofern Werte vorhanden !!)
Legende:
 Z  Zur Zutat springen
 A  Alle Rezepte mit dieser Zutat
 P  Purinwert vorhanden
 K  kcal-Wert vorhanden
bohnen_mit_speck001.jpg


0.gif
Die Bohnen putzen, halbieren und in etwas Salzwasser ca. 5 Min. Blanchieren und in Eiswasser abschrecken, damit sie ihre grüne Farbe behalten und gut abtropfen lassen. In der Zwischenzeit den Bauchspeck und die Zwiebel klein schneiden, in einer Pfanne die Speckwürfel auslassen, die Zwiebel zugeben und glasig braten. Jetzt die Bohnen zugeben, würzen und ein paar Minuten mitbraten.
 
Diese Seite wurde bisher 2613 mal abgerufen
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp !
Zubereitungsdauer : gesamt 30 min / Vorbereitung 20 min
Überbegriffe :   / Gemüse / Deutschland / Wurst / Warm / Ohne Alkohol / Preiswert / Pfannengericht / leicht_zu_kochen / Beilage /
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif
 Statistik 
 Rezepte1578/2476  
 Zutaten1213/260  
 Gästebuch23  
 Tips33  
 Links 
 Glossar30  
0.gif
 Suche     
  in    
         nur mit Bild
 
 
0.gif
  Rezept-Zufallsbild 
0.gif
  Zutaten-Zufallsbild 
0.gif
  Zufallsrezept
Lammnüsschen an Est...
 
0.gif
  Neustes Rezept
Paprikasoße
 
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif