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| Das Gemüse grob schneiden und mit den Knochen kräftig anbraten. Mit kaltem Wasser ablöschen und das Fleisch mit den Gewürzen und Kräutern dazugeben. Alles zum Kochen bringen, den Schaum abschöpfen und ca. 90 Min. leicht köcheln lassen. Das Fleisch raus nehmen und Beiseitestellen. Die Brühe durch ein Haarsieb abgießen, wieder auf den Herd stellen und etwas einreduzieren lassen.
In der Zwischenzeit die Eier kräftig verquirlen. Mehl, Salz und Wasser zufügen. Weiter kräftig rühren und nach und nach so viel Mineralwasser unterrühren, bis ein leicht zähflüssiger Teig entsteht. Den Teig gut 20 Min. quellen lassen und nochmals ein paar Minuten kräftig aufschlagen. Eine Pfanne heiß werden lassen und darin Backfett schmelzen. Nun eine Schöpfkelle Teig hineingießen und sanft schwenken. Bei mittlerer Hitze die Pfannkuchen goldbraun ausbacken. Die Pfannkuchen sollten recht dünn sein. Wenn die Pfannkuchen fertig sind, sie zusammenrollen und in feine Streifen schneiden. Nun die Flädle in Suppenteller legen, die Brühe darüber gießen und mit Schnittlauch garnieren. | | | Diese Seite wurde bisher 16071 mal abgerufen | |
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp
! | Zubereitungsdauer : gesamt 100 min / Vorbereitung 45 min | Überbegriffe : / Fleisch / Gemüse / Deutschland / Suppen / Vorspeisen / Warm / Ohne Alkohol / Schwäbisch / Teigwaren / mittel_zu_kochen / |
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