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| Gebackener Feta mit Gemüse | |
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Menge |
Einheit |
Zutat | Weitere Informationen |
1 | St |
Paprika (ca. 100 g/ml) | Z | A | P | K | 1 | St |
Zucchini (ca. 260 g/ml) | Z | A | P | K | 1 | Paket |
Fetakäse
(ca. 200 g/ml) | Z | A | P | K | 2 | Zehe |
Knoblauch | Z | A | P | K | 5 | el |
Olivenöl | Z | A | P | K | 1 | Prise |
Pfeffer | Z | A | P | K | 1 | Prise |
Chilli | Z | A | P | K | | Purin / Portion : 64 mg Kcal / Portion : 379 (sofern Werte vorhanden !!) | Legende:
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P Purinwert vorhanden
K kcal-Wert vorhanden
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Paprika, Zucchini, Feta und Knoblauch in Scheiben schneiden. Die Fetascheiben auf ein Blech legen, Gemüse und Knoblauch gleichmäßig darüber verteilen. Würzen und mit Olivenöl übergießen.
Für 35 Minuten bei 180°C backen, bis das Gemüse weich und der Feta goldbraun geworden ist.
Mit Baguette und Salat servieren. Das Gemüse nach Bedarf variieren.
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Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp
! | | Überbegriffe : / Gemüse / Käsegerichte / Vegetarisch / Warm / Party / Ohne Alkohol / Preiswert / leicht_zu_kochen / Milchprodukte / |
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