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Soße a la Napoli / Tomatensosse (Grundrezept)

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Rezept für 4 Portionen     -->   umrechnen für Portionen 
Menge  Einheit ZutatWeitere Informationen
2 Paket Tomaten (pasiert)  (ca. 1000 g/ml) Z | A | P | K 
1 St Zwiebeln (ca. 110 g/ml) Z | A | P | K 
3 Zehe Knoblauch Z | A | P | K 
2 el Petersilie Z | A | P | K 
2 el Basilikum Z | A | P | K 
1 tl Oregano Z | A | P | K 
1 St Piri Piri Schote (ca. 2 g/ml) Z | A | P | K 
1 tl Zucker Z | A | P | K 
1 Prise Salz Z | A | P | K 
1 Prise Pfeffer Z | A | P | K 
  Purin / Portion : 32 mg
 Kcal  / Portion : 148
 (sofern Werte vorhanden !!)
Legende:
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 P  Purinwert vorhanden
 K  kcal-Wert vorhanden
sosse_napoli001.jpg


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Die Zwiebeln und den Knoblauch fein hacken. Die Zwiebeln in Öl anbraten, bis sie rösch sind und dann den Knoblauch kurz mitbraten. Nun mit den passierten Tomaten ablöschen, die Kräuter und Gewürze unterrühren und die Piri-Piri Schote in einem Tee-Ei dazugeben. Die Soße gut 2 Stunden leise köcheln lassen.
 
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Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp !
Überbegriffe :   / Italien / Nudeln / Soßen / Vegetarisch / Vorspeisen / Warm / Veganisch / Ohne Alkohol / Preiswert / Teigwaren / leicht_zu_kochen /
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