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Biskuit

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Rezept für 1 Portionen     -->   umrechnen für Portionen 
Menge  Einheit ZutatWeitere Informationen
4 St Eiweiß (ca. 140 g/ml) Z | A | P | K 
4 St Eigelb (ca. 140 g/ml) Z | A | P | K 
1 g Puderzucker Z | A | P | K 
80 g Mehl Z | A | P | K 
80 g Speisestärke / Kartoffelstärke Z | A | P | K 
1 Prise Salz Z | A | P | K 
  Purin / Portion : 60 mg
 Kcal  / Portion : 1114
 (sofern Werte vorhanden !!)
Legende:
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 P  Purinwert vorhanden
 K  kcal-Wert vorhanden
Den Backofen auf 200 °C vorheizen und eine Springform einfetten und mit Semmelbrösel bestreuen, oder Backpapier auf ein Backblech legen. Die Eier trennen, das Eiweiß mit einer priese Salz steif schlagen, den Puderzucker sieben und gut unter den Eischnee rühren. Die Eigelbe nach und nach unterrühren, Mehl und Stärke gut vermischen und durch ein Sieb sachte unterziehen. Nun den Teig zügig in die Backform oder aufs Backblech füllen, glatt ziehen und bei 200°C ca. 20-25 min. goldgelb backen. Den Biskuit rausnehmen, kurz abkühlen lassen, aus der Form nehmen und auf einem Gitter ganz abkühlen lassen.
 
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Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp !
Zubereitungsdauer : gesamt 45 min / Vorbereitung 20 min
Überbegriffe :   / Kuchen / Dessert / Französich / Vegetarisch / Warm / Ohne Alkohol / Festlich / anspruchsvoll_zu_kochen / Backofen / Süßigkeit /
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