|
|
|
|
| Pasta con Uovo Aromi Mediterranei | |
|
Nudeln al dente kochen (etwas Nudelwasser aufheben). Zwiebel in Ringe, Tomate in Scheiben schneiden. Knoblauchzehe schälen.
Öl erhitzen. Piri Piri hineingeben, Zwiebelringe darin Farbe nehmen lassen, dann Tomatenscheiben, Knoblauchzehen und Basilikum hinzufügen. Sobald die Zwiebeln durch sind, Nudeln mit dem Nudelwasser hinzufügen, fast heiß schwenken, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Eier in die Pfannen schlagen und mit den Nudeln vermischen. Nochmals abschmecken.
| | | Diese Seite wurde bisher 6516 mal abgerufen | |
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp
! | | Überbegriffe : / Gemüse / Hauptgericht / Italien / Nudeln / Vegetarisch / Vollwert / Warm / Ohne Alkohol / Pfannengericht / Teigwaren / leicht_zu_kochen / |
| |
|
|
|
|