banner
0.gif 0.gif

<

Gebratene Zucchini

>

Rezept für 4 Portionen     -->   umrechnen für Portionen 
Menge  Einheit ZutatWeitere Informationen
2 St Zucchini (ca. 520 g/ml) Z | A | P | K 
2 St Ei/er (ca. 140 g/ml) Z | A | P | K 
1 tl Salz Z | A | P | K 
1 tl Pfeffer Z | A | P | K 
3 el Mehl Z | A | P | K 
4 el Semmelbrösel Z | A | P | K 
  Purin / Portion : 31 mg
 Kcal  / Portion : 59
 (sofern Werte vorhanden !!)
Legende:
 Z  Zur Zutat springen
 A  Alle Rezepte mit dieser Zutat
 P  Purinwert vorhanden
 K  kcal-Wert vorhanden
gebratene_zuccini001.jpg

  1  2

Hinweis :
Um die Vorschau der Bilder zu sehen, einfach mit der Maus über die Zahlen fahren !
0.gif
Die Zucchini waschen, abtrocknen, in 1 cm dicke Scheiben schneiden salzen, pfeffern und auf Küchenkrepp legen. Die Zucchini sollen etwas von ihrer Flüssigkeit verlieren. In der Zwischenzeit die Eier kräftig verquirlen, die Semmelbrösel und das Mehl auf flache Teller verteilen. Die gut abgetrockneten Zucchinischeiben in Mehl, dann in Ei und zum Schluss in Semmelbrösel wenden. Die Scheiben in heißem Öl goldgelb ausbacken. Mit einem Dip und Salat heiß servieren.
 
Diese Seite wurde bisher 7737 mal abgerufen
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp !
Zubereitungsdauer : gesamt 30 min / Vorbereitung 20 min
Überbegriffe :   / Gemüse / Vegetarisch / Purinarm / Vorspeisen / Warm / Party / Ohne Alkohol / Preiswert / Pfannengericht / leicht_zu_kochen / Beilage /
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif
 Statistik 
 Rezepte1578/2476  
 Zutaten1213/260  
 Gästebuch23  
 Tips33  
 Links 
 Glossar30  
0.gif
 Suche     
  in    
         nur mit Bild
 
 
0.gif
  Rezept-Zufallsbild 
0.gif
  Zutaten-Zufallsbild 
0.gif
  Zufallsrezept
Tortellini alla pan...
 
0.gif
  Neustes Rezept
Paprikasoße
 
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif