banner
0.gif 0.gif

<

Backofenkartoffeln

>

Rezept für 4 Portionen     -->   umrechnen für Portionen 
Menge  Einheit ZutatWeitere Informationen
1 kg Kartoffeln Z | A | P | K 
10 tl Paprikapulver (scharf) Z | A | P | K 
1 tl Pfeffer Z | A | P | K 
1 tl Oregano Z | A | P | K 
10 Zehe Knoblauch Z | A | P | K 
10 el Olivenöl Z | A | P | K 
1 Prise Salz Z | A | P | K 
  Purin / Portion : 49 mg
 Kcal  / Portion : 266
 (sofern Werte vorhanden !!)
Legende:
 Z  Zur Zutat springen
 A  Alle Rezepte mit dieser Zutat
 P  Purinwert vorhanden
 K  kcal-Wert vorhanden
backofenkartoffeln02.jpg

  1  2  3  4

Hinweis :
Um die Vorschau der Bilder zu sehen, einfach mit der Maus über die Zahlen fahren !
0.gif
Die Kartoffeln schrubben und in Spalten schneiden. Danach in eine Gefriertüte geben. Das Öl und die Gewürze, je nach Geschmack, dazu. Die Tüte verschließen und kräftig kneten, sodass alle Kartoffeln damit eingerieben sind.
Auf einem Backblech mit Backpapier verteilen und bei 220 Grad 40 Min. backen.
 
Diese Seite wurde bisher 13211 mal abgerufen
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp !
Zubereitungsdauer : gesamt 60 min / Vorbereitung 20 min
Überbegriffe :   / Gemüse / Kartoffelgerichte / Vegetarisch / Warm / Party / Veganisch / Ohne Alkohol / Preiswert / leicht_zu_kochen / Beilage /
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif
 Statistik 
 Rezepte1578/2476  
 Zutaten1213/260  
 Gästebuch23  
 Tips33  
 Links 
 Glossar30  
0.gif
 Suche     
  in    
         nur mit Bild
 
 
0.gif
  Rezept-Zufallsbild 
0.gif
  Zutaten-Zufallsbild 
0.gif
  Zufallsrezept
Conchiglie a la qua...
 
0.gif
  Neustes Rezept
Paprikasoße
 
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif