banner
0.gif 0.gif

<

Schmetterlingsteaks überbacken

>

Rezept für 4 Portionen     -->   umrechnen für Portionen 
Menge  Einheit ZutatWeitere Informationen
4 St Schweinesteak/s (ca. 720 g/ml) Z | A | P | K 
2 St Mozzarella Käse (ca. 250 g/ml) Z | A | P | K 
2 St Tomaten (ca. 170 g/ml) Z | A | P | K 
8 Prise Salz Z | A | P | K 
8 Prise Pfeffer Z | A | P | K 
8 Prise Thymian Z | A | P | K 
  Purin / Portion : 284 mg
 Kcal  / Portion : 417
 (sofern Werte vorhanden !!)
Legende:
 Z  Zur Zutat springen
 A  Alle Rezepte mit dieser Zutat
 P  Purinwert vorhanden
 K  kcal-Wert vorhanden
Die Steaks in Schmetterlingsform schneiden.
Den Backofen auf 220 °C Vorheizen.
Den Mozzarella und die Tomaten in dünne Streifen schneiden. Die Steaks sachte klopfen und mit Salz, Thymian und Pfeffer würzen. Nun eine Pfanne erhitzen, die Steaks scharf anbraten, mit den Tomaten und dann dem Mozzarella belegen, in eine Auflaufform legen und für ca. 15 bis 20 Min. überbacken. Mit Baguette und Salat heiß servieren.
 
Diese Seite wurde bisher 6770 mal abgerufen
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp !
Zubereitungsdauer : gesamt 10 min / Vorbereitung 40 min
Überbegriffe :   / Fleisch / Hauptgericht / Sommer / Warm / Ohne Alkohol / Preiswert / Backofen /
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif
 Statistik 
 Rezepte1578/2476  
 Zutaten1213/260  
 Gästebuch23  
 Tips33  
 Links 
 Glossar30  
0.gif
 Suche     
  in    
         nur mit Bild
 
 
0.gif
  Rezept-Zufallsbild 
0.gif
  Zutaten-Zufallsbild 
0.gif
  Zufallsrezept
Rosengelee
 
0.gif
  Neustes Rezept
Paprikasoße
 
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif