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| Kürbiscremesuppe mit Pfifferlingen und Speck | |
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| Den Kürbis schälen, entkernen und in Würfel schneiden. Die Möhre und den Sellerie waschen, schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und würfeln, den Speck klein schneiden. Das Öl erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten. Die Kürbis-, Speck-, Möhren- und Selleriewürfel dazugeben und alles einige Minuten andünsten. Die Brühe dazugießen, aufkochen und 15 Min. zugedeckt leicht köcheln. Die Suppe pürieren und mit Zitronensaft, Cayennepfeffer, Zimt, Pfeffer und Salz abschmecken. Die gewaschenen Pfifferlinge und die Krabben dazugeben. Jeweils 1 Esslöffel glatt gerührte saure Sahne auf die Suppe geben und sie mit Schnittlauch und Kürbiskernen bestreuen. | | | Diese Seite wurde bisher 14728 mal abgerufen | |
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp
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