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| Pasta mit Fleischbällchen | |
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| Die Zwiebeln und den Knoblauch fein hacken. Die Zwiebeln in Öl anbraten, bis sie rösch sind und dann den Knoblauch kurz mitbraten. Nun mit den passierten Tomaten ablöschen, die Kräuter und Gewürze unterrühren und die Piri-Piri Schote in einem Tee-Ei dazugeben. Die Soße gut 2 Stunden leise köcheln lassen. Derweilen dass Brötchen für die Fleischbällchen sehr fein würfeln, mit kochendem Wasser überbrühen und gut 10 Min. einweichen. In der Zwischenzeit die Zwiebeln und den Knoblauch so fein wie möglich hacken, erst die Zwiebeln anbraten, dann den Knoblauch kurz zugeben, mitbraten und abkühlen lassen. Nun das Hackfleisch mit dem Zwiebelgemisch zu den eingeweichten Brötchenwürfeln geben, die Eier und die Gewürze zugeben und alles sorgfältig verkneten. Jetzt kleine Fleischbällchen formen und für ca. 25 bis 30 Min. in die Soße legen. Ab und an wenden. Wenn die Soße und die Fleischbällchen so weit fertig sind, die Pasta bissfest abkochen und mit Parmesan servieren. | | | Diese Seite wurde bisher 16377 mal abgerufen | |
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp
! | Zubereitungsdauer : gesamt 120 min / Vorbereitung 30 min | Überbegriffe : / Fleisch / Hauptgericht / Italien / Nudeln / Soßen / Warm / Ohne Alkohol / Teigwaren / mittel_zu_kochen / |
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