|
|
|
|
| Marlies Käsegespicktes Schweinefilet | |
|
1 2 3
Hinweis : Um die Vorschau der Bilder
zu sehen, einfach mit der Maus über die Zahlen fahren !
| Das Fleisch küchenfertig beim Fleischer holen. Mit einem spitzen, scharfen Messer kleine Löcher ins Fleisch stechen, mit dem in Stifte geschnittenen Käse spicken, salzen und pfeffern und alle Seiten scharf anbraten. Jetzt mit der Brühe ablöschen, die Sahne und die restlichen Gewürze mit dem Zitronensaft zugeben, die Temperatur runterschalten und alles ca. 30 Min. köcheln lassen. Nach der Garzeit das Fleisch einige Minuten in Alufolie ruhen lassen. In der Zwischenzeit die Soße kräftig aufkochen, abschmecken und etwas einreduzieren lassen. Das Fleisch aufschneiden und mit der Soße servieren. | | | Diese Seite wurde bisher 19611 mal abgerufen | |
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp
! | Zubereitungsdauer : gesamt 60 min / Vorbereitung 30 min | Überbegriffe : / Fleisch / Hauptgericht / Schwein / Warm / Ohne Alkohol / Festlich / mittel_zu_kochen / |
| |
|
|
|
|