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Mariniertes Gemüse

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Rezept für 6 Portionen     -->   umrechnen für Portionen 
Menge  Einheit ZutatWeitere Informationen
4 St Paprika (ca. 400 g/ml) Z | A | P | K 
1 St Zucchini (ca. 260 g/ml) Z | A | P | K 
250 g Champignons Z | A | P | K 
6 Zehe Knoblauch Z | A | P | K 
1 Bund Basilikum  (ca. 30 g/ml) Z | A | P | K 
4 el Balsamico (dunkel) Z | A | P | K 
6 el Olivenöl Z | A | P | K 
100 ml Gemüsebrühe Z | A | P | K 
1 el Honig Z | A | P | K 
1 Prise Salz Z | A | P | K 
1 Prise Pfeffer Z | A | P | K 
  Purin / Portion : 47 mg
 Kcal  / Portion : 123
 (sofern Werte vorhanden !!)
Legende:
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 A  Alle Rezepte mit dieser Zutat
 P  Purinwert vorhanden
 K  kcal-Wert vorhanden
Die Paprika und Zucchini in Streifen schneiden, die Champignons und die Knoblauchzehen halbieren. Das Öl erhitzen, die Pilze, die Zucchini anbraten, dann die Paprika und den Knoblauch hinzu geben und kurz Mitbraten. Nun mit der Brühe ablöschen und mit Salz und Pfeffer abschmecken, aufkochen lassen und gut 10 Min. garen. Das Gemüse herausnehmen, die Brühe etwas einkochen und dann abkühlen lassen. Mit Balsamico und Honig abschmecken. Nun alles über das Gemüse gießen und einige Stunden durchziehen lassen. Mit Basilikumblättern garnieren.
 
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Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp !
Überbegriffe :   / Gemüse / Hauptgericht / Italien / Pilze / Vegetarisch / Vorspeisen / Kalt / Warm / Snack / Party / Veganisch / Ohne Alkohol / Festlich / Pfannengericht / leicht_zu_kochen / Beilage /
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