|
|
|
|
| Den Backofen auf 180 °C vorheizen, alle Zutaten sorgfältig abwiegen, ein Wasserbad richten, eine Kastenbackform gut einfetten, mit Semmelbrösel bestreuen und bereitstellen. Die Schokolade klein hacken und mit der Butter im Wasserbad schmelzen. Nun die Zutaten unter die Schokomasse rühren, in die Backform füllen und für ca. 60 Min. in den Ofen schieben. Wenn die Zeit rum ist, erst mit einer Stricknadel in den Kuchen bis zum Boden stechen, wenn kein Teig daran haften bleibt, kann man ihn raus nehmen und gut auskühlen lassen. Wer mag, kann ihn mit Kuvertüre bestreichen oder mit Puderzucker bestreuen. | | | Diese Seite wurde bisher 9441 mal abgerufen | |
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp
! | Zubereitungsdauer : gesamt 90 min / Vorbereitung 30 min | Überbegriffe : / Kuchen / Dessert / Vegetarisch / Ohne Alkohol / mittel_zu_kochen / Backofen / Süßigkeit / |
| |
|
|
|
|