|
|
|
 |
So hab ich meine Tochter dazu bekommen Fisch zu essen. Dabei ist es gut und geht schnell.

 | Den Fisch säubern, säuern, salzen und marinieren lassen. Den Backofen auf 200 C vorheizen.
Die Zwiebeln und Tomaten in Scheiben schneiden und leicht würzen. Den Blätterteig ausrollen, den Käse in die Mitte legen und den abgetupften Fisch darauf tun. Tomaten und Zwiebeln darauf und die Ränder mit Eigelb bestreichen. Nun den Teig über die Zutaten zusammenlegen und alles nochmals mit Eigelb bestreichen.
25 Min. goldgelb backen.
| | | Diese Seite wurde bisher 5538 mal abgerufen | |
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp
! | | Überbegriffe : / Fisch / Gemüse / Deutschland / Hauptgericht / Vegetarisch / Cholesterinarm / Purinarm / Warm / Ohne Alkohol / Preiswert / Fasten / Festlich / Auflauf / leicht_zu_kochen / Backofen / |
|  |
 |
|
|
|