banner
0.gif 0.gif

<

Versteckter Fisch

>

Rezept für 4 Portionen     -->   umrechnen für Portionen 
So hab ich meine Tochter dazu bekommen Fisch zu essen. Dabei ist es gut und geht schnell.
Menge  Einheit ZutatWeitere Informationen
4 St Kabeljaufilet (ca. 440 g/ml) Z | A | - | - 
1 Paket Blätterteig  (ca. 450 g/ml) Z | A | P | K 
1 St Tomaten (ca. 85 g/ml) Z | A | P | K 
1 St Zwiebeln (ca. 110 g/ml) Z | A | P | K 
1 St Zitrone (ca. 100 g/ml) Z | A | P | K 
1 tl Salz Z | A | P | K 
1 tl Pfeffer Z | A | P | K 
1 St Eigelb (ca. 35 g/ml) Z | A | P | K 
100 g Käse (geriebener) Z | A | P | K 
  Purin / Portion : 31 mg
 Kcal  / Portion : 603
 (sofern Werte vorhanden !!)
Legende:
 Z  Zur Zutat springen
 A  Alle Rezepte mit dieser Zutat
 P  Purinwert vorhanden
 K  kcal-Wert vorhanden
versteckter_fisch001.jpg


0.gif
Den Fisch säubern, säuern, salzen und marinieren lassen. Den Backofen auf 200 C vorheizen.
Die Zwiebeln und Tomaten in Scheiben schneiden und leicht würzen. Den Blätterteig ausrollen, den Käse in die Mitte legen und den abgetupften Fisch darauf tun. Tomaten und Zwiebeln darauf und die Ränder mit Eigelb bestreichen. Nun den Teig über die Zutaten zusammenlegen und alles nochmals mit Eigelb bestreichen.
25 Min. goldgelb backen.

 
Diese Seite wurde bisher 3188 mal abgerufen
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp !
Überbegriffe :   / Fisch / Gemüse / Deutschland / Hauptgericht / Vegetarisch / Cholesterinarm / Purinarm / Warm / Ohne Alkohol / Preiswert / Fasten / Festlich / Auflauf / leicht_zu_kochen / Backofen /
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif
 Statistik 
 Rezepte1578/2476  
 Zutaten1213/260  
 Gästebuch23  
 Tips33  
 Links 
 Glossar30  
0.gif
 Suche     
  in    
         nur mit Bild
 
 
0.gif
  Rezept-Zufallsbild 
0.gif
  Zutaten-Zufallsbild 
0.gif
  Zufallsrezept
Blattspinat in Kalb...
 
0.gif
  Neustes Rezept
Paprikasoße
 
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif