|
|
|
|
Menge |
Einheit |
Zutat | Weitere Informationen |
2 | Scheibe |
Toastbrot
(ca. 50 g/ml) | Z | A | P | K | 1 | el |
Butter | Z | A | P | K | | Purin / Portion : 6 mg Kcal / Portion : 37 (sofern Werte vorhanden !!) | Legende:
Z Zur Zutat springen
A Alle Rezepte mit dieser Zutat
P Purinwert vorhanden
K kcal-Wert vorhanden
|
1 2
Hinweis : Um die Vorschau der Bilder
zu sehen, einfach mit der Maus über die Zahlen fahren !
| Das Brot von der Rinde befreien und in 1cm auf 1 cm große Würfel schneiden. In einer Pfanne die Butter zergehen lassen und die Croûtons goldgelb rösten. Eignet sich für Salate und Suppen. | | | Diese Seite wurde bisher 9590 mal abgerufen | |
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp
! | Zubereitungsdauer : gesamt 10 min / Vorbereitung 10 min | Überbegriffe : / Brot / Französich / Salat / Suppen / Vegetarisch / Warm / Ohne Alkohol / Preiswert / Pfannengericht / leicht_zu_kochen / |
| |
|
|
|
|