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Pommes Frites

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Rezept für 4 Portionen     -->   umrechnen für Portionen 
Menge  Einheit ZutatWeitere Informationen
600 g Kartoffeln mehlig kochend Z | A | P | K 
1500 g Palmfett Z | A | P | K  | N
1 tl Salz Z | A | P | K 
1 tl Pfeffer Z | A | P | K 
1 tl Paprikapulver (edelsüss) Z | A | P | K 
1 Msp Curry Z | A | P | K 
  Purin / Portion : 24 mg
 Kcal  / Portion : 179
 (sofern Werte vorhanden !!)
Legende:
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 P  Purinwert vorhanden
 K  kcal-Wert vorhanden
pommes001.jpg

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Hinweis :
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Schöne große Kartoffeln wählen. Diese schälen, in Stifte schneiden und in kaltes Wasser legen. Nun das Palmfett erhitzen, eine Portion Kartoffelstifte aus dem Wasser nehmen, gut abtrocknen und für 3 bis 4 Min. bei 140 °C frittieren. Dann heraus nehmen, auf Küchenkrepp abtropfen lassen und mit dem Rest genauso verfahren. Nun für die 2te Runde das Fett etwas heißer (ca. 170 °C) machen und die Stifte portionsweise goldgelb fertig frittieren. Nun die Gewürze mischen, damit die Pommes bestreuen und heiß servieren.
 
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Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp !
Zubereitungsdauer : gesamt 30 min / Vorbereitung 15 min
Überbegriffe :   / Gemüse / Grundrezepte / Kartoffelgerichte / Vegetarisch / Warm / Snack / Veganisch / Ohne Alkohol / Fingerfood / Preiswert / Pfannengericht / leicht_zu_kochen / Beilage / Belgisch /
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