|
|
|
 |
Menge |
Einheit |
Zutat | Weitere Informationen |
1000 | g |
Kartoffeln fest kochend | Z | A | P | K | 2 | el |
Salz | Z | A | P | K | | Purin / Portion : 38 mg Kcal / Portion : 293 (sofern Werte vorhanden !!) | Legende:
Z Zur Zutat springen
A Alle Rezepte mit dieser Zutat
P Purinwert vorhanden
K kcal-Wert vorhanden
|

 | Die Kartoffeln schälen, Vierteln, in reichlich Wasser mit dem Salz ca. 25 bis 35 Min. weich kochen. Abschütten und sofort servieren. | | | Diese Seite wurde bisher 9410 mal abgerufen | |
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp
! | Zubereitungsdauer : gesamt 50 min / Vorbereitung 15 min | Überbegriffe : / Gemüse / Kartoffelgerichte / Vegetarisch / Warm / Veganisch / Ohne Alkohol / Preiswert / Beilage / |
|  |
 |
|
|
|