banner
0.gif 0.gif

<

Stachelbeerkompott

>

Rezept für 6 Portionen     -->   umrechnen für Portionen 
Menge  Einheit ZutatWeitere Informationen
1000 g Stachelbeeren Z | A | - | - 
250 g Zucker Z | A | P | K 
60 ml Wasser Z | A | P | K 
3 Msp Zimt Z | A | P | K 
1 tl Zitronensaft Z | A | P | K 
  Purin / Portion : 0 mg
 Kcal  / Portion : 168
 (sofern Werte vorhanden !!)
Legende:
 Z  Zur Zutat springen
 A  Alle Rezepte mit dieser Zutat
 P  Purinwert vorhanden
 K  kcal-Wert vorhanden
Den Zucker mit Zimt und Zitrone im Wasser ca. 8 bis 10 Min. einköcheln lassen. In der Zwischenzeit die Stachelbeeren waschen, abzupfen, in den Sirup mischen und zugedeckt etwas 10 Min. sachte garen. Das Kompott durch ein Haarsieb seien, den Sirup wieder in den Topf geben und noch einige Minuten sachte einköcheln lassen. Die Beeren in Dessertschalen verteilen, dann den fertigen Sirup darüber geben und abkühlen lassen.
 
Diese Seite wurde bisher 4761 mal abgerufen
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp !
Zubereitungsdauer : gesamt 30 min / Vorbereitung 20 min
Überbegriffe :   / Dessert / Deutschland / Obst und Früchte / Saisonal / Sommer / Vegetarisch / Purinarm / Kalt / Snack / Veganisch / Ohne Alkohol / Preiswert / leicht_zu_kochen / Süßigkeit /
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif
 Statistik 
 Rezepte1578/2476  
 Zutaten1213/260  
 Gästebuch23  
 Tips33  
 Links 
 Glossar30  
0.gif
 Suche     
  in    
         nur mit Bild
 
 
0.gif
  Rezept-Zufallsbild 
0.gif
  Zutaten-Zufallsbild 
0.gif
  Zufallsrezept
Gnocchi Bolognese
 
0.gif
  Neustes Rezept
Paprikasoße
 
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif