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Die Kichererbsen und die gelben Linsen am Vortag in kaltes Wasser einlegen. Wer empfindlich auf Hülsenfrüchte reagiert, sollte die Haut von den Kichererbsen abmachen. Die Zwiebeln fein würfeln, die Kräuter und den Sellerie fein Hacken und beiseitestellen. Die Tomaten oben kreuzweise einschneiden, abbrühen, die Haut abziehen und im Mixer fein pürieren. Das Fleisch in kleine Würfel schneiden, die Zwiebeln anbraten, das Fleisch, Salz, Pfeffer, Safran und Ingwer zugeben und alles ein paar Min. dünsten lassen. Mit der Brühe ablöschen, die Kichererbsen untermischen und kurze Zeit mit köcheln lassen. Nun die Kräuter und den Sellerie untermischen, 20 Min. sachte kochen, jetzt die Linsen einrühren und nochmals 20 Min. köcheln lassen. Nun die gemixten Tomaten unterrühren, weitere 15 Min. kochen lassen, die Nudeln zugeben und nochmals 10 Min. kochen. Zum Schluss das Mehl in die 100 ml kaltes Wasser mit dem Tomatenmark einrühren, in die Suppe rühren, kurz aufkochen lassen und heiß servieren. | | | Diese Seite wurde bisher 12092 mal abgerufen | |
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp
! | Zubereitungsdauer : gesamt 140 min / Vorbereitung 30 min | Überbegriffe : / Fleisch / Gemüse / Eintopf / Hauptgericht / Rind / Suppen / Warm / Exotisches / Ohne Alkohol / Festlich / Teigwaren / mittel_zu_kochen / Marokkanisch / |
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