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| Teigtaschen gefüllt mit Rindfleisch nach argentinischer Art | |
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Das Mehl nach und nach mit der Milch vermischen und dann das Öl vorsichtig unterarbeiten. Den Teig gut durchkneten, in Frischhaltefolie wickeln und zum Ruhen gut 1 Stunde in den Kühlschrank legen. In der Zwischenzeit die 3 Eier Hartkochen, abschrecken, pellen und klein hacken. Die Zwiebeln fein würfeln und in Schmalz goldgelb anbraten. Nun das Hackfleisch zugeben, mitbraten, dann vom Herd nehmen und mit den Gewürzen, den Eiern und 1 Eigelb ordentlich vermischen und abkühlen lassen. Den Backofen auf 180 °C vorheizen. Den Teig aus der Folie nehmen, dünn ausrollen und ca. 10 cm große Kreise ausstechen. Den Verbleibenden Teig wieder verkneten und so weiter. Die Teigkreise mit einem Esslöffel Fleischfüllung belegen, zuklappen, den Rand sauber in kleinen Abständen, kranzähnlich zusammendrücken, mit Eigelb bestreichen und für ca. 20 Min. in den Ofen schieben. | | | Diese Seite wurde bisher 8347 mal abgerufen | |
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp
! | Zubereitungsdauer : gesamt 100 min / Vorbereitung 30 min | Überbegriffe : / Fleisch / Hauptgericht / Rind / Warm / Snack / Ohne Alkohol / Fingerfood / Teigwaren / anspruchsvoll_zu_kochen / Backofen / |
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