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Fenchel mit Edelschimmelkäse

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Rezept für 4 Portionen     -->   umrechnen für Portionen 
Menge  Einheit ZutatWeitere Informationen
4 St Fenchel (ca. 280 g/ml) Z | A | P | K 
150 g Edelpilzkäse Z | A | - | - 
2 el Quark (20%) Z | A | P | K 
1 Zehe Knoblauch Z | A | P | K 
2 St Tomaten (ca. 170 g/ml) Z | A | P | K 
5 el Zitronensaft Z | A | P | K 
1 tl Fenchelgrün Z | A | - | - 
1 Prise Salz Z | A | P | K 
1 Prise Pfeffer Z | A | P | K 
1 Prise Cayennepfeffer Z | A | P | K 
  Purin / Portion : 17 mg
 Kcal  / Portion : 28
 (sofern Werte vorhanden !!)
Legende:
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 P  Purinwert vorhanden
 K  kcal-Wert vorhanden
Den Fenchel putzen, waschen und der Länge nach durchschneiden. Mit wenig Wasser, Salz und Zitronensaft 15-20 Min. dünsten. Nun den Edelschimmelkäse mit Quark, Pfeffer, einer fein gehackten Zehe Knoblauch, Cayennepfeffer und einem Teelöffel fein geschnittenem Fenchelgrün vermengen, die Masse auf die Fenchelhälften streichen und mit Tomatenecken garnieren. 15 Min. bei 200-220 °C überbacken.
 
Diese Seite wurde bisher 9275 mal abgerufen
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp !
Überbegriffe :   / Gemüse / Hauptgericht / Käsegerichte / Vegetarisch / Vorspeisen / Warm / Ohne Alkohol / Festlich / leicht_zu_kochen / Beilage / Milchprodukte /
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