banner
0.gif 0.gif

<

Dillgurken in Kräutercreme

>

Rezept für 4 Portionen     -->   umrechnen für Portionen 
Menge  Einheit ZutatWeitere Informationen
1 kg Gurke Z | A | P | K 
1 St Paprika (ca. 100 g/ml) Z | A | P | K 
300 g Kräuterfrischkäse Z | A | - | - 
0,50tl Curcuma (Gelbwurzel) Z | A | - | - 
1 Bund Dill  (ca. 25 g/ml) Z | A | P | K 
1 Prise Salz Z | A | P | K 
1 Prise Pfeffer Z | A | P | K 
  Purin / Portion : 37 mg
 Kcal  / Portion : 70
 (sofern Werte vorhanden !!)
Legende:
 Z  Zur Zutat springen
 A  Alle Rezepte mit dieser Zutat
 P  Purinwert vorhanden
 K  kcal-Wert vorhanden
Die Gurken der Länge nach halbieren, die Kerne herausschneiden und in Stücke schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit einer halben Tasse Flüssigkeit 5 Min. schmoren. Den Kräuterfrischkäse in einem Topf erwärmen und cremig rühren. Eine priese Kurkuma zugeben und über die Gurken geben. Mit Dill bestreuen. Mit roten Paprika garnieren.
 
Diese Seite wurde bisher 5671 mal abgerufen
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp !
Überbegriffe :   / Gemüse / Kräuter / Deutschland / Käsegerichte / Vegetarisch / Warm / Ohne Alkohol / Preiswert / leicht_zu_kochen / Beilage /
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif
 Statistik 
 Rezepte1578/2476  
 Zutaten1213/260  
 Gästebuch23  
 Tips33  
 Links 
 Glossar30  
0.gif
 Suche     
  in    
         nur mit Bild
 
 
0.gif
  Rezept-Zufallsbild 
0.gif
  Zutaten-Zufallsbild 
0.gif
  Zufallsrezept
Tomaten-Toast
 
0.gif
  Neustes Rezept
Paprikasoße
 
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif