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Lachsauflauf

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Rezept für 4 Portionen     -->   umrechnen für Portionen 
Menge  Einheit ZutatWeitere Informationen
800 g Lachs Z | A | P | K 
200 ml Sahne Z | A | P | K 
200 ml Fischfond Z | A | P | K 
1 St Zwiebeln (ca. 110 g/ml) Z | A | P | K 
1 Prise Salz Z | A | P | K 
1 Prise Pfeffer Z | A | P | K 
1 Prise Muskatnuss Z | A | P | K 
1 St Zitrone (ca. 100 g/ml) Z | A | P | K 
  Purin / Portion : 353 mg
 Kcal  / Portion : 434
 (sofern Werte vorhanden !!)
Legende:
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 P  Purinwert vorhanden
 K  kcal-Wert vorhanden
Den Lachs küchenfertig in 4 Scheiben schneiden, die Zitrone auspressen und mit Pfeffer für ca. 10 Min. marinieren. In der Zwischenzeit den Backofen auf 200 °C vorheizen, die Zwiebel fein gewürfelt in etwas Butter anbraten und kurz abkühlen lassen. Nun den Fisch aus der Marinade nehmen, abtrocknen, in eine gefettete Auflaufform legen, würzen, die Zwiebeln darüber verteilen, mit der Sahne und der Brühe übergießen. Den Fisch für ca. 25 Min. in den Ofen schieben. Mit Salat und Nudeln oder Kartoffeln servieren.
 
Diese Seite wurde bisher 1853 mal abgerufen
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp !
Überbegriffe :   / Fisch / Hauptgericht / Warm / Ohne Alkohol / Festlich / Auflauf / mittel_zu_kochen / Backofen /
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