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Gefüllte Pfannkuchen

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Rezept für 4 Portionen     -->   umrechnen für Portionen 
Menge  Einheit ZutatWeitere Informationen
Für den Teig
275 g Mehl Z | A | P | K 
4 St Ei/er (ca. 280 g/ml) Z | A | P | K 
350 ml Mineralwasser Z | A | P | K 
1 Msp Salz Z | A | P | K 
1 Msp Pfeffer Z | A | P | K 
Für die Füllung
500 g Hackfleisch gemischt Z | A | P | K 
1 St Zwiebeln (ca. 110 g/ml) Z | A | P | K 
2 el Petersilie Z | A | P | K 
1 Prise Salz Z | A | P | K 
1 Prise Pfeffer Z | A | P | K 
1 Prise Cayennepfeffer Z | A | P | K 
100 ml Sahne Z | A | P | K 
  Purin / Portion : 254 mg
 Kcal  / Portion : 652
 (sofern Werte vorhanden !!)
Legende:
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 P  Purinwert vorhanden
 K  kcal-Wert vorhanden
gefuellter_pfannkuchen01.jpg


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Die Eier kräftig verquirlen. Mehl, Salz und Wasser zufügen. Weiter kräftig rühren und nach und nach so viel Mineralwasser unterrühren, bis ein leicht zähflüssiger Teig entsteht. Den Teig gut 20 Min. quellen lassen. In der Zwischenzeit die Zwiebel fein würfeln, in etwas Butter anbraten, das Hackfleisch zugeben, würzen und braten, bis alles gut durch ist. Dann die Sahne und die Petersilie unterrühren und den Herd auf kleinste stufe stellen. Nun den gequollenen Teig nochmals ein paar Minuten kräftig aufschlagen. Eine Pfanne heiß werden lassen und darin Backfett schmelzen. Nun eine Schöpfkelle Teig hineingießen und sanft schwenken. Bei mittlerer Hitze die Pfannkuchen goldbraun ausbacken und warm stellen. Wenn alle Pfannkuchen fertig sind, füllt man sie mit der Hackfleischmasse, klappt sie zusammen und serviert sie mit grünem Salat.
 
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Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp !
Zubereitungsdauer : gesamt 40 min / Vorbereitung 40 min
Überbegriffe :   / Fleisch / Deutschland / Hauptgericht / Warm / Party / Ohne Alkohol / Preiswert / Pfannengericht / Teigwaren / mittel_zu_kochen /
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