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Fondue

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Rezept für 6 Portionen     -->   umrechnen für Portionen 
Menge  Einheit ZutatWeitere Informationen
300 g Rindfleisch Z | A | P | K 
300 g Schweinefilet Z | A | P | K 
300 g Hühnerbrust Z | A | P | K 
300 g Lamm Z | A | P | K 
100 g Gewürzgurke Z | A | P | K 
200 g Pilze Z | A | P | K 
1 Bund Sellerie (Stange)  (ca. 700 g/ml) Z | A | P | K 
4 St Tomaten (ca. 340 g/ml) Z | A | P | K 
2 St Baguette (ca. 600 g/ml) Z | A | P | K 
  Purin / Portion : 459 mg
 Kcal  / Portion : 663
 (sofern Werte vorhanden !!)
Legende:
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 P  Purinwert vorhanden
 K  kcal-Wert vorhanden
fondue_teller001.jpg

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Hinweis :
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Das Fleisch in Würfel schneiden, die Pilze je nach Größe vierteln, die Tomaten in Spalten schneiden, den Sellerie waschen und oben und unten abschneiden. Mit ein paar Soßen und Dips servieren.
 
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Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp !
Zubereitungsdauer : gesamt 15 min / Vorbereitung 15 min
Überbegriffe :   / Fleisch / Gemüse / Französich / Geflügel / Hauptgericht / Lamm / Rind / Schwein / Weihnachten / Warm / Party / Ohne Alkohol / Festlich / leicht_zu_kochen /
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