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Schnitzel mit Tomate – Mozzarella überbacken

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Rezept für 4 Portionen     -->   umrechnen für Portionen 
Menge  Einheit ZutatWeitere Informationen
4 St Schnitzel (ca. 600 g/ml) Z | A | P | K 
3 St Mozzarella Käse (ca. 375 g/ml) Z | A | P | K 
2 St Tomaten (ca. 170 g/ml) Z | A | P | K 
8 Prise Salz Z | A | P | K 
8 Prise Pfeffer Z | A | P | K 
8 Msp Rosmarin Z | A | P | K 
  Purin / Portion : 240 mg
 Kcal  / Portion : 417
 (sofern Werte vorhanden !!)
Legende:
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 K  kcal-Wert vorhanden
schnitzel_uebebacken_mozarella02.jpg

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Hinweis :
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Den Backofen auf 200 °C vorheizen.
Den Mozzarella und die Tomaten in dünne Scheiben schneiden. Die Schnitzel mit Pfeffer und Rosmarin würzen, scharf anbraten und dann erst salzen. Nun das Fleisch in eine gefettete Auflaufform legen, mit den Tomaten und dem Mozzarella belegen, würzen und für ca. 35 bis 45 Min. in den Ofen schieben. Mit Salzkartoffeln und Salat servieren.
 
Diese Seite wurde bisher 18572 mal abgerufen
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp !
Zubereitungsdauer : gesamt 55 min / Vorbereitung 20 min
Überbegriffe :   / Fleisch / Gemüse / Hauptgericht / Käsegerichte / Schwein / Warm / Ohne Alkohol / leicht_zu_kochen / Backofen /
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