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Das Suppengrün schälen, grob schneiden und mit der Fleischbrühe und den Pfefferkörnern 30 Min. kräftig abkochen. In der Zwischenzeit die Zwiebel fein würfeln, die Käsesorten klein schneiden oder reiben. Wenn die Brühe abgekocht ist, durch ein Haarsieb abseihen, den Topf auswischen und die Butter darin zergehen lassen. Die Zwiebeln anschwitzen, das Mehl darüber stäuben und anbraten. Mit der Brühe ablöschen, kurz aufkochen lassen, die Hitze runterschalten, die Käsesorten mit der Sahne in die Brühe geben, unter ständigem Rühren sanft schmelzen lassen und ca. 10 bis 15 Min. sachte ohne Deckel simmern lassen. Derweilen den Schnittlauch waschen, trocken tupfen und in feine Röllchen schneiden. Die Suppe in Suppentassen füllen, mit Schnittlauch bestreuen und mit frischem Brot servieren. | | | Diese Seite wurde bisher 13043 mal abgerufen | |
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp
! | Zubereitungsdauer : gesamt 50 min / Vorbereitung 15 min | Überbegriffe : / Gemüse / Hauptgericht / Käsegerichte / Suppen / Vegetarisch / Warm / Ohne Alkohol / mittel_zu_kochen / Milchprodukte / |
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