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Lammnüsschen an Estragon

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Rezept für 2 Portionen     -->   umrechnen für Portionen 
Menge  Einheit ZutatWeitere Informationen
400 g Lammrücken Z | A | - | - 
50 g Butterschmalz Z | A | P | K 
125 ml Wein (Rot) Z | A | P | K 
1 Bund Estragon  (ca. 50 g/ml) Z | A | P | K 
200 ml Sahne Z | A | P | K 
1 Prise Pfeffer Z | A | P | K 
  Purin / Portion : 86 mg
 Kcal  / Portion : 636
 (sofern Werte vorhanden !!)
Legende:
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 P  Purinwert vorhanden
 K  kcal-Wert vorhanden
Das Fleisch in kleine Stücke schneiden, Pfeffern und im Butterschmalz heiß und kurz anbraten und salzen. Das Fleisch herausnehmen und warm stellen. Nun den Wein und die Sahne in die Pfanne geben, aufkochen lassen, mit Salz und Pfeffer würzen und etwas einreduzieren lassen. In der Zwischenzeit den Estragon waschen, gut trocken schleudern, fein hacken und in die Soße geben. Das Fleisch in die Soße setzten, 2 bis 3 Min. ziehen lassen und mit Kartoffeln und Salat servieren.
 
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Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp !
Zubereitungsdauer : gesamt 15 min / Vorbereitung 15 min
Überbegriffe :   / Fleisch / Hauptgericht / Lamm / Weihnachten / Warm / Mit Alkohol / Festlich / Pfannengericht / mittel_zu_kochen /
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