banner
0.gif 0.gif

<

Geflügelspieß mit Banane

>

Rezept für 4 Portionen     -->   umrechnen für Portionen 
Menge  Einheit ZutatWeitere Informationen
400 g Putenfilet Z | A | P | K 
100 g Champignons Z | A | P | K 
100 g Schinken (gekocht) Z | A | P | K 
2 St Bananen (ca. 340 g/ml) Z | A | P | K 
2 el Butter Z | A | P | K 
4 Prise Salz Z | A | P | K 
4 Prise Pfeffer Z | A | P | K 
Für die Sosse
125 ml Sahne Z | A | P | K 
1 tl Curry Z | A | P | K 
1 Prise Salz Z | A | P | K 
1 Prise Zucker Z | A | P | K 
  Purin / Portion : 187 mg
 Kcal  / Portion : 344
 (sofern Werte vorhanden !!)
Legende:
 Z  Zur Zutat springen
 A  Alle Rezepte mit dieser Zutat
 P  Purinwert vorhanden
 K  kcal-Wert vorhanden
Das Fleisch in Würfel schneiden, würzen, in der Butter scharf anbraten, aus dem Fett fischen und auf Küchenkrepp etwas abkühlen lassen. Die Pilze putzen und vierteln, den Schinken aufrollen und halbieren. Die Bananen mit dem Fleisch, den Pilzen und dem Schinken auf die Spieße verteilen. Nun die Sahne in die Pfanne gießen, die Gewürze zugeben, aufkochen lassen, die Spieße hineinlegen, die Temperatur runter drehen und die Spieße ca. 10 bis 15 Min. sachte garen. Mit Reis und Salat servieren.
 
Diese Seite wurde bisher 7169 mal abgerufen
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp !
Zubereitungsdauer : gesamt 30 min / Vorbereitung 15 min
Überbegriffe :   / Fleisch / Gemüse / Geflügel / Hauptgericht / Obst und Früchte / Pilze / Soßen / Vollwert / Vorspeisen / Warm / Party / Exotisches / Ohne Alkohol / Fingerfood / Pfannengericht / mittel_zu_kochen /
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif
 Statistik 
 Rezepte1578/2476  
 Zutaten1213/260  
 Gästebuch23  
 Tips33  
 Links 
 Glossar30  
0.gif
 Suche     
  in    
         nur mit Bild
 
 
0.gif
  Rezept-Zufallsbild 
0.gif
  Zutaten-Zufallsbild 
0.gif
  Zufallsrezept
Kasseler – Ka...
 
0.gif
  Neustes Rezept
Paprikasoße
 
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif