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| Geflügelspieß mit Orangen | |
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Das Fleisch in Würfel schneiden, würzen, in der Butter scharf anbraten, aus dem Fett fischen und auf Küchenkrepp etwas abkühlen lassen. Die Pilze putzen und vierteln, den Schinken aufrollen und halbieren. Die Orangen filetieren und mit dem Fleisch, den Pilzen und dem Schinken auf die Spieße verteilen. Nun die Sahne in die Pfanne gießen, die Gewürze zugeben, aufkochen lassen, die Spieße hineinlegen, die Temperatur runter drehen und die Spieße ca. 10 bis 15 Min. sachte garen. Mit Reis und Salat servieren. | | | Diese Seite wurde bisher 13678 mal abgerufen | |
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp
! | Zubereitungsdauer : gesamt 30 min / Vorbereitung 15 min | Überbegriffe : / Fleisch / Gemüse / Geflügel / Hauptgericht / Obst und Früchte / Sommer / Vorspeisen / Warm / Snack / Party / Exotisches / Ohne Alkohol / Fingerfood / Pfannengericht / mittel_zu_kochen / |
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