banner
0.gif 0.gif

<

Bauerntoast

>

Rezept für 4 Portionen     -->   umrechnen für Portionen 
Menge  Einheit ZutatWeitere Informationen
4 Scheibe Roggenbrot  (ca. 240 g/ml) Z | A | - | - 
2 el Butter Z | A | P | K 
2 Zehe Knoblauch Z | A | P | K 
2 St Tomaten (ca. 170 g/ml) Z | A | P | K 
8 Scheibe Fleischwurst  (ca. 240 g/ml) Z | A | - | - 
8 Scheibe Kümmelkäse  (ca. 120 g/ml) Z | A | - | - 
2 el Petersilie Z | A | P | K 
4 Prise Salz Z | A | P | K 
4 Prise Pfeffer Z | A | P | K 
  Purin / Portion : 6 mg
 Kcal  / Portion : 26
 (sofern Werte vorhanden !!)
Legende:
 Z  Zur Zutat springen
 A  Alle Rezepte mit dieser Zutat
 P  Purinwert vorhanden
 K  kcal-Wert vorhanden
Den Backofen auf 200 °C Vorheizen. Die Butter in einer Pfanne zergehen lassen und die Brotscheiben auf einer Seite kross anbraten. Den Knoblauch zerdrücken und auf die Brotscheiben streichen. Die Tomaten in dünne Scheiben schneiden, auf das Brot legen, würzen, dann die Wurst und Käsescheiben schindelartig über die Tomaten schichten und für 10 Min. in den Ofen schieben.
 
Diese Seite wurde bisher 7320 mal abgerufen
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp !
Zubereitungsdauer : gesamt 20 min / Vorbereitung 10 min
Überbegriffe :   / Gemüse / Brot / Deutschland / Hauptgericht / Kartoffelgerichte / Schwein / Wurst / Warm / Ohne Alkohol / Preiswert / leicht_zu_kochen / Backofen /
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif
 Statistik 
 Rezepte1578/2476  
 Zutaten1213/260  
 Gästebuch23  
 Tips33  
 Links 
 Glossar30  
0.gif
 Suche     
  in    
         nur mit Bild
 
 
0.gif
  Rezept-Zufallsbild 
0.gif
  Zutaten-Zufallsbild 
0.gif
  Zufallsrezept
Penne (lisce al Pom...
 
0.gif
  Neustes Rezept
Paprikasoße
 
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif