banner
0.gif 0.gif

<

Orangentoast II

>

Rezept für 4 Portionen     -->   umrechnen für Portionen 
Menge  Einheit ZutatWeitere Informationen
2 St Orange (ca. 270 g/ml) Z | A | P | K 
4 Scheibe Toastbrot  (ca. 100 g/ml) Z | A | P | K 
4 Scheibe Schinken (geraucht)  (ca. 40 g/ml) Z | A | P | K 
4 Scheibe Käse (nach Wahl)  (ca. 80 g/ml) Z | A | P | K 
2 el Butter Z | A | P | K 
  Purin / Portion : 42 mg
 Kcal  / Portion : 181
 (sofern Werte vorhanden !!)
Legende:
 Z  Zur Zutat springen
 A  Alle Rezepte mit dieser Zutat
 P  Purinwert vorhanden
 K  kcal-Wert vorhanden
Den Backofen auf 200 °C Vorheizen. Die Orangen filetieren, den Toast toasten, mit Butter bestreichen, den Schinken, dann die Orangenfilets und den Käse auf die Brotscheiben legen und für 10 Min. in den Backofen schieben.
 
Diese Seite wurde bisher 4227 mal abgerufen
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp !
Zubereitungsdauer : gesamt 20 min / Vorbereitung 10 min
Überbegriffe :   / Brot / Hauptgericht / Käsegerichte / Obst und Früchte / Sommer / Warm / Snack / Party / Exotisches / Ohne Alkohol / Fingerfood / Preiswert / leicht_zu_kochen / Milchprodukte / Backofen /
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif
 Statistik 
 Rezepte1578/2476  
 Zutaten1213/260  
 Gästebuch23  
 Tips33  
 Links 
 Glossar30  
0.gif
 Suche     
  in    
         nur mit Bild
 
 
0.gif
  Rezept-Zufallsbild 
0.gif
  Zutaten-Zufallsbild 
0.gif
  Zufallsrezept
Paella
 
0.gif
  Neustes Rezept
Paprikasoße
 
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif