banner
0.gif 0.gif

<

Tropischer Obstsalat

>

Rezept für 4 Portionen     -->   umrechnen für Portionen 
Menge  Einheit ZutatWeitere Informationen
1 St Sellerie (Knollen) (ca. 700 g/ml) Z | A | P | K 
3 St Ananas (ca. 4050 g/ml) Z | A | P | K 
1 kg Sauerkirschen Z | A | - | - 
100 g Walnüsse Z | A | P | K 
300 g Gouda (Mittel) Z | A | P | K 
Für das Dressing
200 ml Joghurt (Natur) Z | A | P | K 
2 St Zitrone (ca. 200 g/ml) Z | A | P | K 
1 tl Salz Z | A | P | K 
1 el Zucker Z | A | P | K 
  Purin / Portion : 283 mg
 Kcal  / Portion : 1094
 (sofern Werte vorhanden !!)
Legende:
 Z  Zur Zutat springen
 A  Alle Rezepte mit dieser Zutat
 P  Purinwert vorhanden
 K  kcal-Wert vorhanden
Den Sellerie schälen und raspeln. Die Ananas aus den Dosen und die Sauerkirschen aus den Gläsern abgießen und gut abtropfen lassen. Den Käse in Streifen schneiden und die Nüsse grob hacken. Nun das Dressing anrühren, mit den anderen Zutaten mischen, abschmecken und etwas ziehen lassen.
 
Diese Seite wurde bisher 4865 mal abgerufen
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp !
Zubereitungsdauer : gesamt 30 min / Vorbereitung 20 min
Überbegriffe :   / Dessert / Käsegerichte / Obst und Früchte / Salat / Sommer / Vegetarisch / Snack / Party / Exotisches / Ohne Alkohol / Festlich / leicht_zu_kochen / Süßigkeit /
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif
 Statistik 
 Rezepte1578/2476  
 Zutaten1213/260  
 Gästebuch23  
 Tips33  
 Links 
 Glossar30  
0.gif
 Suche     
  in    
         nur mit Bild
 
 
0.gif
  Rezept-Zufallsbild 
0.gif
  Zutaten-Zufallsbild 
0.gif
  Zufallsrezept
Rote Johannisbeer L...
 
0.gif
  Neustes Rezept
Paprikasoße
 
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif