|
|
|
|
| Käsesuppe nach Holländischer Art | |
|
Den Käse reiben, die Petersilie hacken und den Schnittlauch fein schneiden. Die Toastscheiben von der Rinde befreien, in Würfel schneiden, 20g Butter in einer Pfanne zergehen lassen und die Brotwürfel darin anrösten. 50g Butter im Topf zergehen lassen, das Mehl darüber stäuben und anrösten. Nun nach und nach die Fleischbrühe mit einem Schneebesen kräftig unterrühren, 10 Min. kochen lassen, dann die Hitze klein schalten und den Käse sachte schmelzen lassen. Den Topf vom Herd nehmen, das Eigelb mit der Sahne verquirlen, in die Suppe rühren, die Gewürze und die Kräuter unterrühren, abschmecken und mit den Brotwürfeln servieren. | | | Diese Seite wurde bisher 12237 mal abgerufen | |
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp
! | Zubereitungsdauer : gesamt 30 min / Vorbereitung 20 min | Überbegriffe : / Hauptgericht / Käsegerichte / Suppen / Vegetarisch / Vorspeisen / Warm / Ohne Alkohol / Preiswert / mittel_zu_kochen / Milchprodukte / Holländisch / |
| |
|
|
|
|