banner
0.gif 0.gif

<

Marokkanischer Kartoffelsalat

>

Rezept für 6 Portionen     -->   umrechnen für Portionen 
Menge  Einheit ZutatWeitere Informationen
1 kg Kartoffeln Z | A | P | K 
3 el Salz Z | A | P | K 
Für die Sosse
6 el Olivenöl Z | A | P | K 
2 el Essig Z | A | P | K 
6 cl Erdnussöl Z | A | - | - 
1 St Zwiebeln (ca. 110 g/ml) Z | A | P | K 
2 el Petersilie Z | A | P | K 
3 Msp Paprikapulver (edelsüss) Z | A | P | K 
1 Msp Cayennepfeffer Z | A | P | K 
1 Prise Pfeffer Z | A | P | K 
  Purin / Portion : 29 mg
 Kcal  / Portion : 144
 (sofern Werte vorhanden !!)
Legende:
 Z  Zur Zutat springen
 A  Alle Rezepte mit dieser Zutat
 P  Purinwert vorhanden
 K  kcal-Wert vorhanden
Die Kartoffeln mit dem Salz abkochen, pellen und in Scheiben schneiden. Die Zutaten für das Dressing mischen, über die Kartoffeln geben, etwas ziehen lassen und zum Schluss das Öl untermischen. Vor dem Servieren nochmals abschmecken.
 
Diese Seite wurde bisher 12938 mal abgerufen
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp !
Überbegriffe :   / Gemüse / Kartoffelgerichte / Salat / Sommer / Vegetarisch / Kalt / Warm / Party / Exotisches / Veganisch / Ohne Alkohol / Festlich / leicht_zu_kochen / Beilage / Grillen / Marokkanisch /
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif
 Statistik 
 Rezepte1578/2476  
 Zutaten1213/260  
 Gästebuch23  
 Tips33  
 Links 
 Glossar30  
0.gif
 Suche     
  in    
         nur mit Bild
 
 
0.gif
  Rezept-Zufallsbild 
0.gif
  Zutaten-Zufallsbild 
0.gif
  Zufallsrezept
Bohnenpfanne
 
0.gif
  Neustes Rezept
Paprikasoße
 
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif