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Käsetoast mit Pfifferlingen

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Rezept für 2 Portionen     -->   umrechnen für Portionen 
Menge  Einheit ZutatWeitere Informationen
4 Scheibe Toastbrot  (ca. 100 g/ml) Z | A | P | K 
250 g Pfifferlinge Z | A | P | K 
50 g Bauchspeck Z | A | P | K 
4 Msp Pfeffer Z | A | P | K 
4 Prise Salz Z | A | P | K 
2 St Tomaten (ca. 170 g/ml) Z | A | P | K 
2 St Ei/er (ca. 140 g/ml) Z | A | P | K 
200 g Butterkäse Z | A | - | - 
4 el Petersilie Z | A | P | K 
  Purin / Portion : 93 mg
 Kcal  / Portion : 387
 (sofern Werte vorhanden !!)
Legende:
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Hinweis :
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Die Pfifferlinge gründlich putzen und in gleichgroße Stücke schneiden. Den Speck in kleine Würfel, die Tomaten in Scheiben schneiden. Den Speck anbraten, die Pilze zugeben und ca. 10 Min. braten lassen. Die Weißbrotscheiben toasten, die Mischung darauf verteilen, die Eier in die Pfanne geben, mit sanften rühren zu Rührei verarbeiten und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Rührei auch auf die Toasts verteilen, die Käsescheiben darauf legen und für 8 bis 10 Min. im vorgeheizten Backofen bei 180 °C überbacken. Vor dem Servieren mit Petersilie bestreuen.
 
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Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp !
Zubereitungsdauer : gesamt 40 min / Vorbereitung 25 min
Überbegriffe :   / Gemüse / Brot / Deutschland / Hauptgericht / Käsegerichte / Pilze / Saisonal / Schwein / Warm / Snack / Ohne Alkohol / Fingerfood / leicht_zu_kochen / Backofen /
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