|
|
|
|
Menge |
Einheit |
Zutat | Weitere Informationen |
250 | ml |
Wasser | Z | A | P | K | 4 | tl |
Schwarztee | Z | A | P | K | 1 | el |
Kandis | Z | A | - | - | 3 | el |
Zitronensaft | Z | A | P | K | 1,50 | L |
Sekt (trocken) | Z | A | P | K | 1 | St |
Zitrone (ca. 100 g/ml) | Z | A | P | K | | Purin / Portion : 5 mg Kcal / Portion : 212 (sofern Werte vorhanden !!) | Legende:
Z Zur Zutat springen
A Alle Rezepte mit dieser Zutat
P Purinwert vorhanden
K kcal-Wert vorhanden
|
Das kochende Wasser über den Schwarztee und den Kandis gießen, ca. 3 Min. ziehen lassen, das Teesieb entfernen, kalt werden lassen und für 1 Stunde in den Kühlschrank stellen. Die Zitrone in Scheiben schneiden und an die Sektgläser stecken. Zum Servieren die Gläser zu 2/3 mit dem Tee füllen und mit dem eiskalten Sekt auffüllen. | | | Diese Seite wurde bisher 8142 mal abgerufen | |
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp
! | Zubereitungsdauer : gesamt 75 min / Vorbereitung 15 min | Überbegriffe : / Getränke / Obst und Früchte / Sommer / Vegetarisch / Kalt / Warm / Veganisch / Mit Alkohol / Preiswert / leicht_zu_kochen / Cocktail / |
| |
|
|
|
|