banner
0.gif 0.gif

<

Teepunsch mit braunem Kandis

>

Rezept für 1 Portionen     -->   umrechnen für Portionen 
Menge  Einheit ZutatWeitere Informationen
500 ml Wasser Z | A | P | K 
8 tl Schwarztee Z | A | P | K 
2 el Abgeriebene Schale einer Orange Z | A | P | K 
5 el Zitronensaft Z | A | P | K 
375 ml Weinbrand Z | A | P | K 
750 ml Wein (Rot) Z | A | P | K 
100 g Kandis Z | A | - | - 
2 St Zimtstange (ca. 2 g/ml) Z | A | P | K 
375 ml Rum (braun) Z | A | P | K 
3 el Campari Z | A | - | - 
  Purin / Portion : 2 mg
 Kcal  / Portion : 2299
 (sofern Werte vorhanden !!)
Legende:
 Z  Zur Zutat springen
 A  Alle Rezepte mit dieser Zutat
 P  Purinwert vorhanden
 K  kcal-Wert vorhanden
Den Abrieb der Orange, den Zitronensaft und den Weinbrand mischen und für 2 Stunden ziehen lassen. In der Zwischenzeit das kochende Wasser über den Tee brühen, ca. 3 Min. ziehen lassen, das Teesieb entfernen, die Weinbrandmischung mit den anderen Zutaten zum Tee geben und alles sanft heiß werden lassen, nicht kochen.
 
Diese Seite wurde bisher 2715 mal abgerufen
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp !
Zubereitungsdauer : gesamt 140 min / Vorbereitung 10 min
Überbegriffe :   / Getränke / Vegetarisch / Weihnachten / Winter / Warm / Party / Veganisch / Mit Alkohol / Festlich / Cocktail /
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif
 Statistik 
 Rezepte1578/2476  
 Zutaten1213/260  
 Gästebuch23  
 Tips33  
 Links 
 Glossar30  
0.gif
 Suche     
  in    
         nur mit Bild
 
 
0.gif
  Rezept-Zufallsbild 
0.gif
  Zutaten-Zufallsbild 
0.gif
  Zufallsrezept
Soufflé (Grundrezep...
 
0.gif
  Neustes Rezept
Paprikasoße
 
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif