banner
0.gif 0.gif

<

Orangenpunsch

>

Rezept für 1 Portionen     -->   umrechnen für Portionen 
Menge  Einheit ZutatWeitere Informationen
3 St Orange (ca. 405 g/ml) Z | A | P | K 
4 cl Rum (braun) Z | A | - | - 
500 ml Wasser Z | A | P | K 
6 tl Schwarztee Z | A | P | K 
250 g Zucker Z | A | P | K 
2,20L Wein (Rot) Z | A | P | K 
  Purin / Portion : 81 mg
 Kcal  / Portion : 2593
 (sofern Werte vorhanden !!)
Legende:
 Z  Zur Zutat springen
 A  Alle Rezepte mit dieser Zutat
 P  Purinwert vorhanden
 K  kcal-Wert vorhanden
Die Orangen schälen, in Scheiben schneiden, in den Punschtopf schichte, mit 2 El Zucker bestreuen und mit dem Rum ca. 2 Stunden marinieren. Das kochende Wasser über den Schwarztee gießen, ca. 3 Min. ziehen lassen, das Teesieb entfernen, den Wein und den restlichen Zucker zum Tee geben und alles sanft heiß werden lassen, nicht kochen. Jetzt den Wein in den Punschtopf gießen und auf ein Stövchen stellen.
 
Diese Seite wurde bisher 2249 mal abgerufen
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp !
Zubereitungsdauer : gesamt 140 min / Vorbereitung 15 min
Überbegriffe :   / Getränke / Obst und Früchte / Vegetarisch / Warm / Party / Exotisches / Veganisch / Mit Alkohol / Festlich / mittel_zu_kochen / Cocktail /
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif
 Statistik 
 Rezepte1578/2476  
 Zutaten1213/260  
 Gästebuch23  
 Tips33  
 Links 
 Glossar30  
0.gif
 Suche     
  in    
         nur mit Bild
 
 
0.gif
  Rezept-Zufallsbild 
0.gif
  Zutaten-Zufallsbild 
0.gif
  Zufallsrezept
Gemüseknödel
 
0.gif
  Neustes Rezept
Paprikasoße
 
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif