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Die Brötchen in kleine Würfel schneiden, mit heißer Milch überbrühen und 15 Min. ziehen lassen. Jetzt den Backofen auf 200 °C vorheizen. Das Eiweiß steif schlagen und im Kühlschrank zwischenlagern. Die Brötchenmasse durch eine Spatzen oder Kartoffelpresse in eine Schüssel pressen. Jetzt die Eigelbe mit den anderen Zutaten, außer den Ananas, kräftig verrühren, die abgegossenen, klein geschnittenen Ananas unterheben und zum Schluss den Eischnee unterziehen. Eine Springform einfetten und mit Semmelbrösel bestreuen. Die Masse in die Form füllen und für 45 bis 50 Min. in den Ofen schieben. Die Nadelprobe machen. Eine Stricknadel in den Kuchen stechen, und wenn kein Teig mehr dranhängt, ist der Kuchen fertig. Nun den Kuchen aus dem Ofen nehmen, abkühlen lassen, aus der Form nehmen und auf ein Kuchengitter stellen. Mit Puderzucker bestreuen. | | | Diese Seite wurde bisher 15424 mal abgerufen | |
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp
! | Zubereitungsdauer : gesamt 70 min / Vorbereitung 30 min | Überbegriffe : / Kuchen / Brot / Dessert / Hauptgericht / Obst und Früchte / Vegetarisch / Warm / Mit Alkohol / Schweizerisch / mittel_zu_kochen / Backofen / Süßigkeit / |
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