banner
0.gif 0.gif

<

Johannisbeerbowle

>

Rezept für 8 Portionen     -->   umrechnen für Portionen 
Menge  Einheit ZutatWeitere Informationen
1,50L Wein (Weiss) Z | A | P | K 
750 ml Wasser (Mineral-Wasser) Z | A | P | K 
750 ml Sekt (trocken) Z | A | P | K 
75 g Zucker Z | A | P | K 
500 g Johannesbeeren (Rot) Z | A | P | K 
1 St Zitrone (ca. 100 g/ml) Z | A | P | K 
  Purin / Portion : 12 mg
 Kcal  / Portion : 233
 (sofern Werte vorhanden !!)
Legende:
 Z  Zur Zutat springen
 A  Alle Rezepte mit dieser Zutat
 P  Purinwert vorhanden
 K  kcal-Wert vorhanden
Die Johannisbeeren waschen und zupfen. In eine Bowleschale geben, mit dem Zucker bestreuen und 1 Stunde ziehen lassen. Jetzt den Wein zugeben und bis zum Verzehr kühl stellen. Dann mit Mineralwasser und dem Sekt mischen und servieren.
 
Diese Seite wurde bisher 5753 mal abgerufen
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp !
Zubereitungsdauer : gesamt 60 min / Vorbereitung 15 min
Überbegriffe :   / Getränke / Deutschland / Obst und Früchte / Sommer / Vegetarisch / Weihnachten / Kalt / Party / Veganisch / Mit Alkohol / Festlich / leicht_zu_kochen / Cocktail /
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif
 Statistik 
 Rezepte1578/2476  
 Zutaten1213/260  
 Gästebuch23  
 Tips33  
 Links 
 Glossar30  
0.gif
 Suche     
  in    
         nur mit Bild
 
 
0.gif
  Rezept-Zufallsbild 
0.gif
  Zutaten-Zufallsbild 
0.gif
  Zufallsrezept
Krebssalat an Artis...
 
0.gif
  Neustes Rezept
Paprikasoße
 
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif