banner
0.gif 0.gif

<

Kirschbowle

>

Rezept für 8 Portionen     -->   umrechnen für Portionen 
Menge  Einheit ZutatWeitere Informationen
1,50L Wein (Weiss) Z | A | P | K 
750 ml Wasser (Mineral-Wasser) Z | A | P | K 
750 ml Sekt (trocken) Z | A | P | K 
75 g Zucker Z | A | P | K 
500 g Kirschen Z | A | P | K 
1 St Zitrone (ca. 100 g/ml) Z | A | P | K 
  Purin / Portion : 12 mg
 Kcal  / Portion : 251
 (sofern Werte vorhanden !!)
Legende:
 Z  Zur Zutat springen
 A  Alle Rezepte mit dieser Zutat
 P  Purinwert vorhanden
 K  kcal-Wert vorhanden
Die Kirschen abgießen und den Sud auffangen. In eine Bowleschale geben, mit dem Zucker bestreuen und 1 Stunde ziehen lassen. Jetzt den Wein und den Sud zugeben und bis zum Verzehr kühl stellen. Dann mit Mineralwasser und dem Sekt mischen und servieren.
 
Diese Seite wurde bisher 4656 mal abgerufen
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp !
Zubereitungsdauer : gesamt 60 min / Vorbereitung 15 min
Überbegriffe :   / Getränke / Deutschland / Obst und Früchte / Vegetarisch / Kalt / Party / Veganisch / Mit Alkohol / Festlich / leicht_zu_kochen / Cocktail /
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif
 Statistik 
 Rezepte1578/2476  
 Zutaten1213/260  
 Gästebuch23  
 Tips33  
 Links 
 Glossar30  
0.gif
 Suche     
  in    
         nur mit Bild
 
 
0.gif
  Rezept-Zufallsbild 
0.gif
  Zutaten-Zufallsbild 
0.gif
  Zufallsrezept
Kapernbutter
 
0.gif
  Neustes Rezept
Paprikasoße
 
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif