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| Blumenkohl - Gemüse - Curry | |
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Öl in einem Wok erhitzen, Senfkörner dazugeben und anrösten, bis sie platzen und dann die Temperatur herunterschalten. Nun Cumin, Cillischote, 5-Spice Powder und die anderen Gewürze hinzufügen. Kurz andünsten und unter ständigem Rühren bei mittlerer Temperatur das gewürfelte Gemüse in die Pfanne geben. Eventuell eine halbe Tasse heißes Wasser zufügen und 5 Minuten unter Rühren weiterkochen lassen. Jetzt die Blumenkohlröschen hinzugeben und bei ständigem Rühren und
mittlerer Temperatur mit andünsten. Wenn nötig noch eine halbe Tasse heißes Wasser hinzugeben und Zitronensaft, damit der Blumenkohl nicht braun wird.
Salzen und das Gemüse noch einmal fünf bis zehn Minuten zusammen dünsten lassen, bis alles gar ist. | | | Diese Seite wurde bisher 17015 mal abgerufen | |
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp
! | Zubereitungsdauer : gesamt 30 min / Vorbereitung 15 min | Überbegriffe : / Gemüse / Hauptgericht / Kartoffelgerichte / Vegetarisch / Vollwert / Warm / Party / Exotisches / Veganisch / Ohne Alkohol / Asiatisch / Pfannengericht / leicht_zu_kochen / |
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