|
|
|
|
1 2
Hinweis : Um die Vorschau der Bilder
zu sehen, einfach mit der Maus über die Zahlen fahren !
| Den Lauch in feine Ringe und die Zwiebeln in feine Scheiben schneiden. Die Zwiebeln sanft glasig dünsten, bis sie goldgelb sind, den Lauch dazugeben und mit anschwitzen. Die Brühe und die Gewürze zugeben und gut 15 bis 20 Min. leicht köcheln lassen. Zum Schluss den Lauch fein pürieren, die Sahne unterrühren, ca. 5 Min. sanft köcheln lassen, noch mal abschmecken und servieren. | | | Diese Seite wurde bisher 14513 mal abgerufen | |
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp
! | Zubereitungsdauer : gesamt 45 min / Vorbereitung 20 min | Überbegriffe : / Gemüse / Kräuter / Deutschland / Eintopf / Hauptgericht / Suppen / Vegetarisch / Vollwert / Vorspeisen / Warm / Veganisch / Ohne Alkohol / Preiswert / leicht_zu_kochen / |
| |
|
|
|
|